| Dosen Pembimbing Lapangan | 1011088303 - Seto Sulaksono Adi Wibowo, SE, M.Sc |
| Anggota | 1910111025 - Yusup Yogi Sadewo |
| Anggota | 2001110503 - Anggy Dwy Lestary Simanungkalit |
| Anggota | 2001113542 - Misye Stephanie |
| Anggota | 402019511019 - Havez Al Assad |
| Anggota | 402019621002 - Alfian Nero |
| Anggota | 402019621018 - Rahardian Khalid Perwira Wibowo |
| Anggota | 4112001014 - FADILLAH |
| Anggota | 4122001083 - WINDA KAWA DWI NURCANDRA |
| Anggota | 4132011014 - Ciara Ayu Syela |
| Anggota | 4312001018 - FRANS ANDERSON SIMATUPANG |
Mújù Steak merupakan inovasi makanan siap saji, praktis serta kekinian berupa steak berbahan dasar jamur tiram pilihan yang kaya akan manfaat. Produk kami mengandung banyak kandungan baik bagi kesehatan tubuh seperti, protein, serat, magnesium, kalium, Vit B6, folat, fosfor, zat antioksidan, anti virus, anti diabetes, rendah kalori serta zat lainnya yang sangat bermanfaat. Mújù Steak hadir dengan cita rasa yang delicious, tasteful dan healthy.
Pengemasan Mújù Steak menggunakan alumunium foil dengan pembungkusan seluruh isi produk melalui proses vacuum Sealer agar masa daya tahan produk dapat bertahan lebih lama. Adapun Proses operasional produksi dan Kualitas produk terjamin dimulai dari pemilihan bahan baku pilihan, pengolahan bahan baku yang higienis sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan dan tenaga professional hingga design pengemasan produk yang menarik dan elegan. Seluruh proses tersebut dilakukan dengan dukungan teknologi dan tenaga professional. Selain sebagai alternatif main menu sehat, produk ini cocok untuk kegiatan Outdoor maupun Indoor, pecinta jamur tiram, orang dengan gaya hidup praktis, masyarakat yang sedikit memiliki waktu istirahat, para vegetarian, serta cocok untuk semua kalangan usia. Ide produk ini berawal dari besarnya potensi budidaya jamur tiram, prospek bahan baku yang bagus serta potensi peluang pasar yang masih sedikit dengan permintaan pasar terhadap jamur tiram yang tergolong tinggi.
Inovasi Mújù Steak bertujuan untuk mengoptimalkan potensi jamur tiram Indonesia terkhusus Kota Batam dan sekitarnya dimana tingkat permintaan pasar terhadap jamur tiram sudah mulai meningkat. Adapun keunikan yang dimiliki oleh perencanaan produk kami ini adalah dari bahan baku jamur tiram diolah menjadi produk makanan sehat praktis dan bernilai jual tinggi dengan menggunakan metode Ready To Serve and Save yang dapat memperpanjang daya tahan produk. Sehingga produk ini diharapkan mampu mendongkrak dalam membangun perekonomian daerah Batam di era pasca pandemi dan berkelanjutan.