| Dosen Pembimbing Lapangan | 0019109107 - Vina Kholisa Dinuka, S.E., M.Sc |
| Ketua Tim | 4122011056 - Al Kahfi |
| Ketua Tim | 4322001044 - Fahri Ali Azhar |
| Anggota | 4112001001 - Qori Afifah Nur Awaliya |
| Anggota | 4112001008 - Citra Dewi |
| Anggota | 4112001016 - Affira Afri A |
| Anggota | 4122011052 - Mia Adzkia Tari |
| Anggota | 4132011007 - Sonnia ruth clevia |
| Anggota | 4322001042 - Rio Farhan Saragih |
| Anggota | 4322001054 - Afifah Anggraini |
Sangat banyak olahan makanan yang unik dan menarik di zaman ini. Tetapi, belum tentu makanan itu sehat dan terbebas dari msg. Makanan mengandung msg atau penyedap rasa memanglah sangat enak, namun itu tidak baik dikosumsi terlalu sering, karena berdampak pada kesehatan. Terlebih lagi makanan ringan seperti keripik. Keripik memang sangat digemari oleh siapapun baik dari golongan muda maupun tua, karena rasanya yang enak dan gurih pastinya orang tak henti-henti untuk terus mengunyah.
Bayam merah merupakan sayuran yang mengandung banyak nutrisi dan zat besi, namun, masih banyak orang yang jarang memakannya. Karena olahannya yang biasa saja dan cenderung monoton. Padahal banyak manfaat yang didapatkan dari mengosumsi bayam merah, seperti mengontrol kolestrol, menjaga kadar gula darah dan banyak manfaat lainnya. Lalu bagaimanakah cara agar bayam merah bisa dikosumsi dengan cara yang nikmat dan membuat ketagihan.
Pangsit bayam merah, inofasi terbaru dari bayam merah, yang masih belum banyak orang mengolahnya. Dengan diolah menjadi keripik pastinya bayam merah yang tidak disukai tadi pastinya akan terasa nikmat dan bisa dimakan tanpa henti. Diolah dengan bahan alami dan tanpa tambahan msg, menjadikan pangsit bayam merah menjadi olahan yang mengandung nilai gizi dan enak dimakan. Terlebih pangsit ini juga unik dan jarang ditemui, yang nantinya bisa menjadi peluang usaha.
Maka dari itu, kami membuat usaha pangsit bayam merah, keripik nikmat tampa penyedap. Usaha bidang kuliner yang masih jarang ditemui namun menarik dan inovatif.