| Dosen Pembimbing Lapangan | 0016077408 - FRANGKY FRANSISKUS TUMION S.I.K, M.Pi |
| Ketua Tim | 3202033003 - Arto Viktor |
| Anggota | 3202033020 - Magdalena Susi |
| Anggota | 3202033024 - Marsia Maksima Ema |
| Anggota | 3202033030 - Ova lolyta |
| Anggota | 3202033038 - Yosepina Fausta Nana |
Cassava Yeo sun adalah produk berupa olahan kripik yang bahan utamanya yaitu adalah singkong dan di tambahkan bahan untuk membuat citra rasanya yaitu dari asam kandis sehingga membuat produk kami ini memiliki ciri khas tersendiri karena merupan informasi baru dalam olahan pembuatan kripik. Alasan kamu membuat produk ini yaitu bisa memanfaatkan hasil alam di sekitar dan juga memberikan wawas Mengani kegunaan asam kandis tidak hanya menjadi bahan tambahan masakan tetapi juga bisa menjadi perasa dalam sebuah produk olahan lainya.