| Dosen Pembimbing Lapangan | 0013108904 - Oktavianto Gustin, S.T., M.T |
| Anggota | 4132001020 - NOVIA THERESIA GINTING |
| Anggota | 4132011056 - DANIA SARI |
| Anggota | 4232001037 - MUHAMAD SURYA PRATAMA |
| Anggota | 4232001041 - IDRIS MUHAMAD RAMLI |
| Anggota | 4232001042 - CICI DAHNIA |
| Anggota | 4232001044 - ANASTASYA FEBRILIANA SARI NURYANTI |
| Anggota | 4232001045 - KEZIA NARWASTU S |
| Anggota | 4232001048 - NADIA PUTRI VERONITA |
| Anggota | 4232001049 - LUSI OCTAVIANA POHAN |
| Anggota | 4232001050 - CHRYSTIN BESTARI SIMANJUNTAK |
Briket arang dari tempurung kelapa merupakan bahan bakar alternatif yang biasanya digunakan untuk memasak terutama untuk memanggang bahan makanan seperti di Eropa, di negara Tinur Tengah digunakan untuk keperluan rokok pipa shisha, sedangkan di Asia seperti di Korea Selatan dan Jepang briket arang kelapa digunakan untuk keperluan memasak di restoran, dikarenakan produk briket arang tempurung kelapa asal Indonesia dapat menghasilkan panas yang lebih besar dibandingkan dengan briket batu bara ataupun arang dari bahan tanaman bakau.
Dengan peluang pasar ekspor yang besar, itu berarti kebutuhan bahan baku batok kelapa pun akan semakin besar. Peluang itu seharusnya dapat ditangkap oleh pelaku usaha kecil dan menengah untuk memanfaatkan batok kelapa. Briket arang kelapa merupakan satu-satunya pasar dimana demand lebih tinggi dari supply, yakni banyaknya permintaan yang tidak dapat dipenuhi dikarenakan terbatasnya bahan baku.